La nostra è una cucina casalinga, semplice e sana, richiede cura nella scelta e nella preparazione dei piatti.

La locanda è un agriturismo : una parte dei prodotti è nostra, altri sono accuratamente selezionati e forniti da aziende agricole locali.

Cucinare con lentezza è avere amore verso il cibo: è cuocere il pane, stendere la pasta sfoglia a mano, preparare verdure, carni e dolci con calma, seguire le cotture, utilizzare le ricette tradizionali… girare la po”lenta” e ascoltare il “salire” del caffè nella caffettiera.

Mangiare e assaporare con altrettanta attenzione potrà essere compito Vostro.

Potete pranzare dalle 12,30 alle 14,30, la cena viene servita intorno alle 19,30.

Viene proposto un menù degustazione, che segue la stagionalità, dei prodotti al costo di 25€ bevande escluse.

Il menù si compone normalmente di assaggi di più antipasti, primi asciutti o minestre, pasta fatta in casa o calhette, secondi di carne o pesce con contorni e assaggi di dolci della tradizione.

Su prenotazione siamo disponibili a concordare menù personalizzati.

 

I NOSTRI FORNITORI

 

Farine e Polenta

La Cascina dei conti di Claudio Merlo - Osasco
www.lacascinadeiconti.it

Con il desiderio di riscoprire alimenti con sapori e aromi ormai dimenticati, la Cascina dei Conti coltiva antiche varietà di Gran Turco Pignoletto, Ottofile e Grano Saraceno, macinati poi con un vecchio mulino a pietra naturale, per mantenerne intatte le caratteristiche e le sostanze nutritive.