La nostra è una cucina casalinga, semplice e sana, richiede cura nella scelta e nella preparazione dei piatti.

Nel ristorante del Rifugio utilizziamo materie prime selezionate e forniti da aziende agricole locali.

Cucinare con lentezza è avere amore verso il cibo: è cuocere il pane, stendere la pasta sfoglia a mano, preparare verdure, carni e dolci con calma, seguire le cotture, utilizzare le ricette tradizionali… girare la po”lenta” e ascoltare il “salire” del caffè nella caffettiera.

“Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare”

Viene proposto un menù degustazione, che segue la stagionalità, dei prodotti al costo di 28 euro , bevande escluse.

Su prenotazione possiamo concordare menù personalizzati.

 

I NOSTRI FORNITORI

 

Farine e Polenta

La Cascina dei conti di Claudio Merlo - Osasco
www.lacascinadeiconti.it

Con il desiderio di riscoprire alimenti con sapori e aromi ormai dimenticati, la Cascina dei Conti coltiva antiche varietà di Gran Turco Pignoletto, Ottofile e Grano Saraceno, macinati poi con un vecchio mulino a pietra naturale, per mantenerne intatte le caratteristiche e le sostanze nutritive.